山の幸をふんだんに使った
「まる八」自慢の山の味
季節ごとに採れる山の恵に感謝しつつ、
昔から伝わる郷土の味を真心込めてご提供しています。
体をポカポカと温めるしし鍋や、ワラビやゼンマイなどの山菜、
そして、愛情をたっぷりかけて育てられた鮎や岩魚の塩焼き。
どこか懐かしく、体に優しい日本の料理を
心行くまでご堪能ください。
季節ごとに採れる山の恵に感謝しつつ、
昔から伝わる郷土の味を真心込めてご提供しています。
体をポカポカと温めるしし鍋や、ワラビやゼンマイなどの山菜、
そして、愛情をたっぷりかけて育てられた鮎や岩魚の塩焼き。
どこか懐かしく、体に優しい日本の料理を
心行くまでご堪能ください。
ある日の夕食の一例
※季節によって、お料理の内容が変わりますのでご了承ください。
ある日の夕食の一例
※お祝いプランのメニューはその時の最高の物をお出しいたしますのであくまで例となります。ご希望がある場合は事前にご相談ください。
※季節によって、お料理の内容が変わりますのでご了承ください。
ある日の夕食の一例
※季節によって、お料理の内容が変わりますのでご了承ください。
山奥にいながらにして、活きの良い魚を食べられるのは、
当宿が餌や飼育環境にこだわり、
丹精込めて育てられた魚を使用しているからです。
調理直前まで生きている魚を使うその旨さは、
一口食べれば違いがわかります。
養殖が難しいとされる「幻の魚」のチョウザメなど、
試行錯誤しながら育てた、まる八自慢の味をご賞味ください。
ある日の朝食の一例
※季節によって、お料理の内容が変わりますのでご了承ください。